请问avast免费升级版可以永久地免费升级么?有没有许可证过期的问题?

请问avast免费升级版可以永久地免费升级么?有没有许可证过期的问题?请问avast免费升级版可以永久地免费升级么?有没有许可证过期的问题?怎么操作?谢谢。谢谢。

全部回答

    你好! avast!的家庭版式是完全免费的,你只要在它的官方网页上注册一下,它很快就会发给你一个有效期14个月的注册码,到期后可以再注册! avast的专业版功能更多,如果你想使用专业版的话,可以下载使用。
   地址: 内涵注册码。 并有详细介绍,请参阅:avast! 4 专业版- 专为Microsoft Windows而设的杀毒软件。   地址: avast!是一款很不错的杀毒软件,监控更是全球顶级的的。
  更新升级非常迅速,耗时很少,升级时也不会影响正常工作,只要你注册后再将avast!设置为自动更新,你就不用再为avast!升级而担心,一切都会自动完成! 。

AVAST相当于永久免费 但是每年需要重新注册 而且他的排名在逐步下降 2008年5月最新全球杀毒软件杀毒能力排名 AVAST 排名第九; 推荐选用小红伞(排名第一.英文.永久免费)或NOD32(排名第二.中文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 都是免费的、正版的、可以更新的

AVAST貌似也不能长久免费用了,国产的杀软那么多,也有免费可用,随便下载一个就是!

看Avast升级有效期的方法如下:右击托盘区的Avast图标→关于Avast→注册号,点前面的+号,在出来的方框中很明明白白的告诉了你升级的有效期.在到期之前,到它的注册页面上再注册一次,不一会儿,它就会给你发来新的注册号,把注册号打入后,就又会使有效期延长一年.