怎么把别人播客里的视频弄到自己的空间?

我复制了视频旁边的地址,两个都复制过了,但是都说“目前不支持这种格式”,我费解了~~~~~教教我吧!

全部回答

    如何在自己的博客中加入视频? 可以在博客播放大部分视频的前提条件是你的电脑必须装有Windows Media Player 8。0以上版本的播放器 。加入视频的方法如下: 首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
     登录新浪博客 打开或发表一篇文章 打开或发表一篇文章 勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。
   代码: 代码说明: 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放 器。  autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
  loop="true"为连续循环播 放,loop="false"为不循环播放。loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 点击“发表文章”在文章中添加视频完成。
     贴入视频添加代码,点击“发表文章” 还可以使用另一种方法,进入首页右上方的“控制面板”。 进入控制面板 点击进入“BLOG信息设置”中的“更改基本信息”。
   进入“更改基本信息” 将“BLOG特殊设置”中的“选择文章编辑器”选为“UBB编辑器”模式,点击“确定”。     “选择文章编辑器”选为“UBB编辑器” 在工具栏中点击Windows视频标志的功能键,在文本框中出现的出现的“[wmv]”和“[/wmv]”中间如视频 链接,点击“发表文章即可”。
   将视频链接加在[wmv]和[/wmv]之间 。

怎样添加背景音乐?