软化血管用什么药好?

全部回答

深海鱼油. 卵磷脂.

    软化血管用什么药每个人情况不一样也不好推荐,可以试试以下4款粥软化血管。 大蒜粥 紫皮大蒜30~50g,粳米100g。将大蒜皮放水中,沸煮1分钟左右后捞出,再取粳米放入煮蒜皮的水中煮成稀粥,然后将蒜放入,同煮为粥即可服食。
  每日1~2次。具有软化血管、降血压、降血脂等作用。   何首乌粥 何首乌30~50g,粳米50g,大枣5枚。先将何首乌放入砂锅内,加清水适量煎取浓汁,去渣后与粳米、大枣同煮为粥即可服食,可加冰糖适量调味。
  每日1次。此粥具有降血压等作用。 甜浆粥 新鲜豆浆500g,粳米50g。将粳米淘洗干净后,与豆浆一起煮粥,粥成后加冰糖适量,每日1~2次。  甜浆粥具有健脾、补虚等作用,适用于年老体弱、营养不良者,对动脉硬化、高血压、冠心病有较好的防治作用。
   玉米粉粥 玉米粉、粳米各50g。先将玉米粉加清水适量调匀,待粳米煮粥将成时加入玉米粉同煮至稠即可。每日服食1~2次。具有益肺宁心、调中开胃等功效,适于动脉硬化、高脂血症、冠心病及心肌梗死等心血管疾病患者。
    长期服用对软化血管有效。 。