阴囊松弛下垂是病吗

阴囊松弛下垂是怎么回事 什么原因造成的 还有我的阴囊左右不对称 左边还下垂一点 阴囊里面除了睾丸 用手摸上去还有什么东西 这是什么 回导致不孕吗

全部回答

睾丸是怕热的,阴囊温度要比体温低一度c才利于生产精子。所以当温度升高时睾丸会远离身体而下垂,这是自我保护的本能,提倡男子穿宽松内裤就是这个原因。每个男子的睾丸都是一高一低的,不在一个水平线上。但绝不会因为这而导致不孕。

首先 这不是病 睾丸大小和位置是不对称的 其次 这跟生殖能力没有练习

一般的引力下垂不是病,是由于阴囊内温度较高,为提高散热而伸长下垂的。内面的两个睾丸的大小或高低及前后都不是严格对称的。如果里面除了睾丸还摸到有别的,就需要排除疝气的可能了。疝气就是腹内的小肠从腹股沟的峡逢里滤出到阴囊里来了。建议速速去看医生,以明确诊断。仅供参考

这不是病,因为精子需要的温度要比体温低2-3度,这是在散热。

不是病  是身体机能减弱的表现

热涨冷缩,阴囊松弛下垂一般只在温度高时才会有的一种现象.不必介意.阴囊里有睾丸、附睾和精索等.