学习成绩差的同学进来

交流一下其原因

全部回答

应试教育抑制了个人某些方面的发展;家庭压力;成绩不好导致厌学心里,恶性循环;讨厌某科的老师既而讨厌这门学科;曾经辉煌过想从上去,发现自己是多么渺小,绝望……

可能是不够勤奋吧,或者是有勤奋的同时没有方法……

以前成绩好。 是因为没电脑. 现在成绩差. 是因为学习范围大. ..... 具体点说。 就是网络的吸引力对我来说.太大了. 咳; 就算明白. 也无法自拔... 咋办? 我也糊涂了。 -_-||

厌学还有就是夏天容易睡着没有听课的心情、还有听不懂这门课到底讲些什么内容

应试教育的弊端 跟个人无关

你讨厌学习了。 有目前比学习更感兴趣的事物了。 长期积累的结果,你N天前不会做一道题目,你没钻研它。放那或者就抄袭了,后来发现这比较好就继续这样了。你现在不想再静下心来学了。是恶性循环的结果。甚至说是你懒的结果