人怎样(过上什么样的)生活才算(得上是)幸福

全部回答

我觉得幸福的人嘛,是具备以下几点: 1.要有健康的身体. 2.有一位爱你的人.(当然你也要爱他) 3.有固定的收入 4.有美满的家庭 5.有知心的朋友

1,衣食无忧 2,花钱无愁 3,事事如意 4,欢乐自由 仔细斟酌,实现四点,并不简单,要想达到,拼命挣钱。

这个问题可以根据个人的理解给出不同的具体答案,不过可以统而言之,我的回答是:有欲望(高雅的说法是理想),就会有幸福感。只有在满足欲望后,才具有幸福的感觉,也才能感到生活是幸福的。

不知道你有没有收到过这条信息:小猪问妈妈幸福在哪里。妈妈说幸福就在你的尾巴上。小猪想抓住幸福,却只能够原地转圈。后来小猪终于想明白,只要努力不断向前,幸福就会一直跟在身后。

衣食无忧,家人健康,自己可以有固定的收入,有一个和谐的家庭。生活的平平淡淡我觉得这样就是幸福。