如何关闭我的博客?

我想关闭我的博客,如何办理?

全部回答

    ■暂时没提供直接关闭(注销)办法,但三各月不登陆,系统会自动关闭。 ■你也可以给你的博客加把锁就是: 更多的人在博客里宣泄心情,可又不想让别人知道,那就给自己的博客加把锁吧。
  在(自定义空白栏)增加模块那里找一个已经有内容的模块,把下列代码复制过去,别人就进不了你的博客了,除非他有你的用户名和密码。   一、特别提示 1。不能提高自己博客的访问量 2。
  别人也看不见你写的东西 二、此代码适合一些朋友希望自己写的心情不让太多人知晓,也是关闭自己博客的另类办法!! 代码如下: 。

你好! 1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入BLOG文章管理,打开文件夹,删除你BLOG中所有的文章; 2,进入管理留言和管理评论,删除所有留言和评论; 3,进入定制BLOG模板,恢复初始化面板! 好了!你的BLOG已经恢复如初了,接下来自动荒废,一段时间之后系统会做清理的!

注销博客 你不想要的那个博客你只要连续三个月不登录的话,系统就会自动注销了