怎么把游戏画面缩小可以看的到桌面

劲舞团、传奇等游戏里都进去就看不到桌面上的东西了,怎么把他缩小到可以玩游戏的时候不用切换也可以操作桌面上的东西。

全部回答

下载这个软件:D3DWindower 一般游戏都能用这个软件窗口化。 百度里搜一下。 传奇窗口化 很多外挂都带有窗口化的。 如开启及时雨外挂时只要按下边的窗口化再登陆传奇就是窗口化了。

可以用快捷键: 1.Alt+Tab 2.Win+D 3.Win+M.. Win就是Alt旁边的键..左右各一个.

右单击游戏快捷方式属性->快捷方式—>方式(窗口)就这样运行的游戏就是窗口的了。还可以调节有关的游戏上的菜单属性也可以达到相同效果。

对图标单击右键,选择属性,能够看到有一框是"运行方式",右面有个下拉窗口…,你自己试试看吧.

如果是传世就直接按ALT+TAB 如果是劲舞团没有窗口的情况下你要想切换出来你先调出输入法然后点击右键(在输入法上点)出来属性 点击属性 出来对话框.你在把你的QQ CTRL+ALT+Z切出来,就可以了完事之后按属性中的确定. 不知道你明白没有.

下载全屏游戏窗口话工具,网址为: