请大家说说短线操作和长线操作各自的利弊

全部回答

都有优缺点! 选一种适合自己的,就是最好的,短线玩的好的,长线未必行,长线高手,短线一般是亏,我个人觉得,把一种掌握到手了,争挣的足够你吃了!

短线只要设置合理的侄孙,每次交易的风险容易被承受,长线一旦反了风险就很大。从投资的乐趣上 短线也更有意思一些。

断线抄作好的话比死等长线收益高的呀,所以我觉得断线风险小

我认为对保证金来说不存在短线操作和长线操作之分。只要方向做对了就一直持仓;认为有风险了就平仓。

首先看你是做实盘还好似保证金了 实盘的话适合做长线,因为实盘你的利润就不大,做短线就没什么意思 保证金的话做的短线适合,因为他已经把你的收益放大了,做短线灵活度高 长线也可以那就要看你的资金是否充足了,资金不是很充足就根本不能做长线 你的资金经不起市场波动的

在稳做长线的基础上抓苗头做短线是取长补短的最佳方案!