笔记本能不能加独立显卡?

我想咨询一下笔记本能不能加独立显卡

全部回答

可以,不过前提是你的本本的现有显卡是独立的还是集成的 是集成的就不行了

不可以,因为笔记本显卡分为两种,1、集成显卡的主板根本就没有多于的插槽来扩展,2、即使它是独立的显卡,笔记本电脑在设计上为了节约空间,也是将显示芯片和内存直接焊在主板上的,所以这两种你都不可能更换。只有下一代采用模块化设计的笔记本才可以更换独立显卡。

通常来说,笔记本是不能加装独立显卡的,因为显卡大多集成在了主板上。但是下一代笔记本是模块划的,理论上是可以更换显卡,CPU,内存,硬盘和光驱。但是先进的笔记本还不成。