我们的反舰导弹是不是发射玩了之后得赶快跑路?

会不会舰上没有备用导弹或者有备用导弹也很难装载或者装载得非常慢?

全部回答

一般的舰对舰导弹是单连装的。有些是可以反复补充弹药的,但是这项技术中国还没有。 你所说的战术是导弹快艇的战术打法,而大型水面舰艇有着很好的防护能力,在发射完之后,可以向你说的那样,跑路。但是更多的战术是掩护其他战舰准备第二次攻击。或者是用飞机攻击。

不久的将来肯定要向填充发展的。

反舰导弹所有的军舰都没有备用蛋,发射完了就得回港口重装。 但你为什么要跑?对方发射完了也就没有了。