博客广告

可以在博客中加入广告

全部回答

    1。把广告代码复制到记事本保存为txt文件上传到网络空间获得网络为文件地址(推荐一个网络空间地址 2。获得文件网络地址后用下面框架代码调用(代码中WIDTH=400 HEIGHT=300需根据你投放的广告图片高度和宽度修改) 最后把上面的完整代码添加到自定义面板或文章里面即可。

    也可用绝对定位代码(详细请看我的文章《关于绝对定位的问题》将广告投放到博客任意部位。好了经过以上步骤你就可以享受博客赚钱的乐趣了。不过在下提醒您要想多赚钱首先要提高你的博客访问量,其次不要期望值过高,毕竟没有天下掉馅饼的好事! 详细图解请看 。