波士蓝橙力娇酒做什么鸡尾酒会是绿色?

波士蓝橙力娇做什么鸡尾酒会是绿色的

全部回答

  蓝橙1蓝色诱惑:1/5蓝波士(BOSS蓝橙)、4/5汤力水、冰块2蓝湖仙踪:1/4蓝波士(BOSS蓝橙)、1/4伏特加、2/4柠檬汽水、冰块3魂断蓝桥:1/4蓝波士(BOSS蓝橙)、3/4苏打水、冰块咖啡利娇(Kahlua)1。
   将冰鲜奶倒进奶泡壶( 鲜奶冰镇后, 手打较容易产生奶泡,) 以手压方式制造奶泡;2。 取一冰杯, 将KAHLUA 咖啡酒倒进冰杯内;3。 再加进约100CC 的冰鲜奶;4。 随后加进八分满的冰块於杯中; 5。
   铺上少许奶泡於表面;。