有什么好看的校园小说吗宠爱?

有什么好看的校园小说吗宠爱的

全部回答

    《特工皇后不好惹》龙奕的爱情传奇,五世轮回,为爱痴狂,欢迎新老读者围观(阴谋文)   前世,她是智勇双全的扫毒特工,他是毒品集团的天才少东,因为任务,她与他成为恋人,   订婚当天,她的身份被揭穿,他含笑用一颗子弹毙了她的命。
     *   这一世,她是云家堡貌丑胆怯的七小姐,擅于藏拙,喜欢伪装。     父亲鄙夷她,大娘讨厌她,姐姐嫉妒她,妹妹欺凌她,哥哥们嫌弃她,偏偏她却有一个名动天下的未婚夫宠着她。
     终于有一年,她未婚先孕,激怒了他,最终落得一个众叛亲离,被逐家门的下场。   不怕!   她傲然离去:“谁怕谁?没有家族庇护,没有未婚夫守护,我云沁一样可以杀出一片海阔天空,青云直上,将天地踩在脚下!”   五年隐遁,打造江山,一朝归回,惊艳天下。
       识破重重计谋,颠覆江山朝纲,柔弱小女子,一步一步强大,找回属于自己的真正身世,主宰一个国家,得天下伟男子目光。   *   这是一个智勇双全、从容淡定、亦正亦邪的女主。
     这是一个烽火四起、尔虞我诈、阴谋重重的时代。   这是一场至死不渝、可歌可泣、历转三世的爱情传奇。   《穿越之皇后难娶》我穿越了?!还掉到了冷宫里?!我是做皇后的命?可是我对做皇后没兴趣,只想回去!你说要娶我一个小宫女做王妃?我愿意为了你留在这个时代,只要能和你平平淡淡的过一生就足矣。
  可为什么我最爱的你,却是伤害我最深的人?。

1.拽公主的王子2.100天约定 3.214度恶龙王子4.G小调进行曲