火花塞老怀咋办油改气的车高压线?

油改气的车高压线,火塞老怀咋办

全部回答

    1 油改气,点火时间发生变化,建议点火时间调晚点,需要到正规的厂家调整 2 换火花塞是对的,但注意使用时间不长,又要换火花塞的。 追问为什么刚改好时没什么问题从来没放过炮?而且为什么换的火花塞用不长? 回答1 这都是天然气照成的结果 2 主要是他们燃烧的速度及热量不同,对发动机的点火时间及火花塞使用寿命不同,开始没反应是由于火花塞还没问题,能使用,但太高的温度使火花塞的电极烧融,性能下降,点火不足,没燃烧的高温混合气在排气管处遇到新鲜的空气,急剧燃烧产生爆炸,就是放炮了。
     提问者评价 谢谢你了 你回答的很到位 今天买了新的质量好的烧气专用火花塞换上了 感觉很好 不知能坚持多久呵呵。