我的jj1.8手舒高压线点火线圈总坏 更换不住 车抖的厉害

全部回答

骏捷的点火线圈有一批是需要优化的,不知道您的车辆是否属于哪一批中 而且现在这种问题已经不多见,您可以更换一个服务站进行一下重新的调整

建议您用高内阻万用表测量一下高压阻尼线(分缸线)的对地电阻(不小于2K,为实现高能点火其线间电容有升压作用)及芯线与屏蔽线间的电阻,如线间绝缘不良会造成对高压点火线圈的电压起下拉作用(出现点火能量不足或瞬间断火)及工作电流过流(原件升温绝缘性能下降),致使其频繁损环 仅供参考