有类似的情况吗?

宝妈们,宝宝刚出生,有眼屎黄色的,还流眼泪,有类似的情况吗?怎么办好着急,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

宝宝可能是上火了,多喝温开水,用热毛巾粘水清洗,可以喝妈咪爱调理

如果新生儿宝宝语言是这个情况的话都是比较常见的,一般都是由于宝宝比较上火,多喝温开水。

你好,宝宝刚出生,右眼是黄色的,还流眼泪的话要跟你上火的症状来的,我家宝宝以前也是这样子。

新生儿宝宝这种情况的话有的是因为上火的原因,尽量多注意卫生,但是如果没有缓解的话,就要考虑是不是泪囊堵塞。