新买的手机壳有异味用什么方法去?

新买的手机壳有异味用什么方法去掉

全部回答

    用手机壳装饰手机既美观又大方,不过遇到新的手机壳有异味该如何处理呢?这里为大家介绍祛除手机壳异味的几个小方法。工具/原料百度经验方法/步骤1手机壳的材质会有不同,有异味的手机壳大部分是软的手机套,一般的硬的是没有异味的。
  有异味的话去除异味可以用别的其未覆盖,比如香水。    洗洁精,什么的都可以的。2植物吸收法:植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。

  一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。手机不用时可以尽量把手机放在这些植物旁边尽量让其吸收新手机壳的异味。3新买的手机壳有异味,如果异味不是特别大大,对人体并无大碍,如果还是担心的话,最好的方法就是将手机壳放置通风处过一段时间后再使用就可以了。

手机壳上的味道大多是一些塑料味道,一般不会有太多的影响。如果不放心的话,可以放到太阳下边,赛一赛,风吹一吹。自然就没有味道了。

很正常,新产品有塑料的味道才说明是新的,因为用过的味道就消失了,不用担心,实在担心就放在阳台两天,或者再用白醋擦一两次就好。

可以用洗洁精清洗