什么是海神门?

什么是海神门福

全部回答

  海神门福就是正面是由海神福字,和里面当年的太岁 海神门福 开运、旺财、增福符(也叫太岁符)组成。 我们知道我们所过的年是十二年一循环,也就跟我们所说的属相十二年一循环是一个道理。在这十二 年当中,每一年都有自己掌管当年运气的太岁,我们管它叫做流年太岁。
  这就相当于单位中最高的领导, 主宰员工的命运一样,因此必须跟领导处好关系。所以我们才迎太岁,让当年的太岁护佑我们在这一年中 平平安安,万事如意。 正常是在每一年的年初贴在自家的入户门之上。

海神门福就是正面是由海神福字,和里面当年的太岁开运、旺财、增福符(也叫太岁符)组成。 我们知道我们所过的年是十二年一循环,也就跟我们所说的属相十二年一循环是一个道理 竭力为您解答,万千山总是情,给个好评行不行!