关于开展党的群众路线教育实践活动征求意见谈话内应该是什?

关于开展党的群众路线教育实践活动征求意见谈话内应该是什么

全部回答

让群众提意见,党员干部找不足,坚持不骄不躁艰苦朴的工作作风,心里装着老百姓!

  主要是为人民服务啊,加强党和群众的联系,不脱离群众,邓小平在中国共产党全国代表会议上指出:“过去我们党无论怎样弱小,无论遇到什么困难,一直有强大的战斗力,因为我们有马克思主义和共产主义的信念。
  有了共同的理想,也就有了铁的纪律。无论过去、现在和将来,这都是我们的真正优势。“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。”教育实践活动,让很多党员、干部经历了一条从不自觉到警醒、由不情愿到震动的心路历程,经受了一次先“痛”后“快”的心灵涤荡。