加多宝集团的核心能力是什?

加多宝集团的核心能力是什么

全部回答

    加多宝集团是一家饮料生产及销售企业,于一九九五年创立,同年推出首批红色罐装“王老吉”,一九九八年,集团以外资形式在中国广东省东莞市长安镇设立首个生产基地。其后,为满足全国及海外市场扩展的需要,分别于浙江绍兴、浙江杭州、福建石狮、北京、湖北武汉、青海格尔木等地设立生产基地。
     加多宝集团是一家有社会责任的公司,2008年汶川地震时,以单笔捐款1个亿的举动享誉大江南北,用18年的时间把王老吉打造成中国饮料第一罐。玉树地震时,该家公司又大手笔的捐出了1。
  1个亿。但广药集团目前要收回“王老吉”商标的使用权,加多宝集团于2011年底推出了“加多宝”正宗凉茶,继续秉承传统的蒸煮工艺,由现代科技将植物原料精华提取、调配及灌注,保持加多宝凉茶的正宗与地道。
     2010年推出“昆仓山”天然雪山矿泉水,水源来自海拔6000米青海昆仓山玉珠峰的黄金水源带。