变成了什么将椭圆轨道近似看成称圆轨道?

将椭圆轨道近似看成称圆轨道,开普勒第二定理的内容是啥,变成了什么

全部回答

     开普勒第一定律   开普勒第一定律,也称椭圆定律;也称轨道定律:每一个行星都沿各自的   椭圆轨道环绕太阳,而太阳则处在椭圆的一个焦点中。 开普勒第二定律   开普勒第二定律,也称面积定律:在相等时间内,太阳和运动中的行星的连线(向量半径)所扫过的面积都是相等的。
     这一定律实际揭示了行星绕太阳公转的角动量守恒。用公式表示为 开普勒定律 开普勒第三定律   开普勒第三定律,也称调和定律;也称周期定律:各个行星绕太阳公转周期的平方和它们的椭圆轨道的半长轴的立方成正比。
   由这一定律不难导出:行星与太阳之间的引力与半径的平方成反比。  这是牛顿的万有引力定律的一个重要基础。