众微友可有与咖啡有关的好书推荐?

众微友可有与咖啡有关的好书推荐?求推荐福及众啡友~啡友,安!

全部回答

《只爱咖啡》 《咖啡甜点》 《遇见一杯好咖啡》 《爱上咖啡滋味》

  1。《世界咖啡饮料大全》柄泽和雄(日本,“泽”字是三点水一个尺字):侧重介绍各种热、冰、花式咖啡制作方法。     2。《咖啡鉴赏手册》Jon Thorn(英国):侧重介绍咖啡产地及特点。     3。
  《品位咖啡》高碧华(中国):侧重介绍咖啡品评方法。     4。《爱上咖啡》林莹、毛永年夫妇(台湾):侧重介绍各国咖啡及咖啡馆文化,开店心得。     ★以上为大陆出版书籍。