准备一个多月过五科靠不靠谱?

证券从业资格证考试,准备一个多月过五科靠不靠谱?用什么书好?是买那种纯教材的书和题,还是买那种有讲义有题的那种教辅好?麻烦考过的哥哥姐姐们回答,谢谢!

全部回答

证券从业考试只要通过二门就可以获得资格了,其中一门是基础,是必须考的,另外的可以自己任选一门。教材是统一的,用“证券从业人员协会”编的就是官方教材,考题也是他们出的。如果是自己看书去考的,只要买一本书,一本考纲,还有题库就可以了。多数人都是自己看了书就去考的,机考,只有选择题的。