中兴网络机顶盒怎么与家庭wifi链接安?

中兴网络机顶盒怎么与家庭wifi链接安装

全部回答

    如果要, 网络机顶盒=路由器,那你的网络机顶盒必须具有AP功能 相当与安卓的热点功能一样没有的话,只能外加无线路由(附注:无线路由具体一定的稳定性)。如何联网 产品可通过有线和无线两种方式接入互联网。
   (一) 有线方式 1.网线插入产品网线插口。2.产品网络指示灯亮。  3.“主菜单”-〉“设置“-〉“网络设置”-〉“网络类型”选中“有线”(二) Wifi无线方式 1。
   “主菜单”->“设置”->“网络设置”->“网络类型”->“wiFi”->“自动搜索”。 2。 选择无线网络接入点(AP)。如果该AP设置了密码,则会弹出密码输入界面。
    好了,纯手写,祝你成功!。