为什么?网通安装的中兴zxv10b700v5u网络机顶盒连接不上wlan?

网通安装的中兴zxv10b700v5u网络机顶盒连接不上wlan,为什么?

全部回答

机顶盒带wlan功能,但是wlan本身是无法连接到网络的,你需要一个无线路由器,来让机顶盒的wlan连接上。机顶盒里面有设置相关的密码才可以正常上网。

你好,网络机顶盒连接无线网络是比较简单 。 找到系统设置,一般无线连接都排版在这一栏,然后打开无线搜索,找到自家的网络,输入密码连接即可

机顶盒带wlan功能,但是wlan本身是无法连接到网络的,你需要一个无线路由器,来让机顶盒的wlan连接上。机顶盒里面有设置相关的密码才可以正常上网。