中兴网络机顶盒为什么不显示用户名和密?

中兴网络机顶盒为什么不显示用户名和密码

全部回答

  是你的机顶盒设置有误按遥控器的设置,进入选择第一项。然后下一步,看到PPP0E,你检查一下密码是不是位数一般宽带只要是0*******开头的,密码都是*******然后下一步,其它不要动他。后面还有一项要输入帐号密码。

  和前面的一样。区号*******密码区号*******如果是其它的开头,密码按你设置的即可忘记打10000--即可。身份证,恢复密码。恢复的密码是你家后位。但是,你输入了位还是10,原因是在密码里要加上一个。

    1403,是你的机顶盒设置有误 按遥控器的设置,6321 进入 选择第一项。。然后下一步,看到PPP0E ,你检查一下密码是不是8位数 一般宽带只要是05238*******开头的,密码都是电话号码8******* 然后下一步,其它不要动他。
  后面还有一项要输入帐号密码。  。和前面的一样。区号******* 密码区号******* 如果是其它的开头,密码按你设置的即可 忘记打10000-4-5即可。。报身份证,恢复密码。
  。恢复的密码是你家电话号码后7位。但是,你输入了7位还是1403,原因是在密码里要加上一个8。电信员工会搞脑子。  呵呵。