怎么办啊<br?

中兴zxv10b700出厂设置 我把分辨率设置成 最高的  但是我的电视不支持那么大  显示黑屏  怎么办啊

全部回答

把视频复制到电脑上,用格式工厂软件,可以把视屏分辨率降低

你找到你那个当时报装的单子,上面有用户名和密码 注意!!有一个上网账号和上网密码和一个业务账号还有一个业务密码

没有必要恢复出厂设置,那里的设置不是很多,而且恢复出厂后有的参数如果电信不告诉你,你永远也不知道。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》