五一期间,想和家里人到顺义去玩?

五一期间,想和家里人到顺义去玩,给推荐一下吧!

全部回答

北京市顺义区汉石桥湿地自然保护区。在顺义杨镇地区,是北京现存唯一的大型芦苇沼泽湿地。保护区面积1900公顷,动植物资源丰富,有植物292种,鸟类153种。七彩蝶活体蝴蝶生态园。如果您家有孩子,七彩蝶园是值得一看的。

焦庄户地道战遗址。在我们顺义区龙湾屯镇焦庄户村,是一家3A的红色旅游景区。此外,还有我们上面提到的北京国际鲜花港,4月18日开园一直到5月10号。如果有兴趣,可以关注我们的顺义网城(www.bjshy.gov.cn)都有详细介绍

七彩蝶活体蝴蝶生态园是亚洲最大的活体蝴蝶观赏园,占地66万平方米,养殖名优蝴蝶几十种,年产蝴蝶约500万只,列入北京市2009年文化创意产业重点项目。