排骨炖冻豆腐白菜粉条怎么?

排骨炖冻豆腐白菜粉条怎么做

全部回答

材料 白菜,冻豆腐,干香菇,粉丝 做法 1、干香菇洗净后泡水,泡发后挤干水份,切成小块,香菇水待用 2、白菜洗净撕成小块,冻豆腐挤去水份,粉丝泡水至软 3、锅热倒油,先下香菇,翻炒一会,倒入冻豆腐,翻匀后倒入香菇水 4、水开后,下白菜叶和粉丝,水少的话再加一些, 煮至熟即可,出锅前放盐,点少许香油调味

  1、煮锅中放入凉水,放入排骨,大火煮沸后,撇去浮沫,捞出排骨; 2、炒锅中放油,油热后放入八角、花椒、葱、姜爆香,放入猪脊骨翻炒均匀,加料酒烹香,倒入足量热水没过骨头,大火煮沸,小火煮两个小时; 3、冻豆腐切块,倒入锅中; 4、另取一个炒锅放油、放入菜煸炒一下; 5、将煸炒过的酸菜放入锅中继续炖二十分钟; 6、粉条洗净后放入锅中炖十分钟; 7、加盐、鸡精调味出锅即可。