阿里斯顿CLAS 607什么意?

阿里斯顿CLAS 607什么意思

全部回答

    阿里斯顿是一个品牌,CLAS是智能化,607是产品的型号。 CALS的发展历程: 1985年,CALS是Computer-Aided Logistics Systems的缩写,即计算机辅助后勤系统。
  然而,由于CALS技术在实验阶段便已显示出了巨大威力和广泛的应用前景。   1987年,CALS扩展成了Computer-Aided Acquisition and Logistics Support,即计算机辅助后勤与获取系统。
   1993年,CALS又演变成了Continuous Acquisition and Life-cycle Support,即"连续获取与全过程支持",这个改变意味着CALS技术不再是军方或某一部门的专利,它适合所有需要从外部获取信息和物质以及需要一个生命周期来完成的各种工作,特别是公司的经营与产品制造。
     1994年,CALS又被赋予了新的含义:"Commercial At Light Speed",即"光速商务",这反映了Internet技术的急速发展与变化,以及Internet技术在商业、制造和经营管理中的综合应用。
  而且,这也反映了CALS技术和电子商务技术正在迅速结合。  。