如何判断塑料建筑模板质量?

如何判断塑料建筑模板质量?什么样的塑料建筑模板才是好模板?

全部回答

    只要能够达到硬度和韧性较好的结合就是好的塑料建筑模板,经过我多年的经验,有以下两种方法可以简单判断塑料建筑模板质量: 1、用小圆头的锤子猛击塑料建筑模板光滑的表面,观察建筑模板表面凹陷,质量好的建筑模板有凹陷,但是不会有裂纹,这个实验很明显; 2、握钉力测试也是判断塑料建筑模板质量好坏的一个关键因素,在距离板边5mm处钉钉子看看,如果没有裂纹,说明板子质量还是很好的。
     当然还有一些其他的判断方法,比如两个板子做碰撞测试什么的,但是感觉其他的判断方法都较为片面,不能说明硬度和韧性结合的问题,话说回来,最好还是实际使用比较靠谱。以下两张图给您提供仅供参考!。