感觉自己眼高手低这么办 ?

感觉自己眼高手低这么办

全部回答

多看一些励志电影,多走出去交些朋友,尽量不要一个人独处,因为哪有就会空想,让自己忙起来,然后给自己设定一些小目标,一步一步的去实现,谢谢好评

    对于这个问题, 你已经说了自己眼高手低, 那么何不暂时“降低期望”、“提高自己的技能”呢? 象你这种情况, 为了增强自己的自信心, 同时能够体会到成功的喜悦, 完全可以将自己美好的期望分成若干小段, 一步一步地去达成每一小段的期望, 这要比“一步登天”的难度小多了, 成功率也提高了。
     所以,你现在需要调整心态和策略, 把现实目标设置得合理一些, 并且少一些空想,多一些实干, 潜心提高自己的某一项(或某一些)技能, 扎实推进, 日积月累, 你就会实现自己远大的梦想和期望了。