眼高手低"吗?MBA需要警惕"好高骛远?

MBA需要警惕"好高骛远,眼高手低"吗?

全部回答

  MBA需要警惕"好高骛远,眼高手低"。 这个现象曾经十分普遍,形成的原因主要是当初用人单位的盲目性。 但是现在,用人单位已经日趋理性,甚至有些对MBA已经产生的偏见。在这种情况下,如果还抱有此类心态,必将使自己陷入困境。

   MBA是有潜力的人才,但还不是业绩卓越的职业经理人。所以毕业后仍需磨练,这是很正常的。 一些工作经验丰富的人正好可以弥补自己实战经验不足的缺陷,因此,请不要介意他们的学历,虚心求教才是正道!。