蝴蝶节指的是什么节日啊?

全部回答

  2014年2月底电商巨头京东正式宣布启动春季大促蝴蝶节面向女性用户主推化妆品产品京东首次妇女节关口展开大规模女性营销直接参与春季化妆品营销竞争改初服务男性数码控形象 2014年2月28日-3月7日期间京东蝴蝶节主打美妆护品类活动返券、满减、秒杀等形式打造蝴蝶节性主题促销活动爆品销售/消费者需求核心绝对优势爆品商品价格同时打出了蝴蝶节、购正品口号低价+正品策略来吸引女性用户 活动周期:2014年 2月24日-3月16日。

京东商城对外公布了最新促销活动“蝴蝶节”,从2014年2月28日-3月16日,将先后推出美妆、服饰、数码户外和3C家电四大促销专场。