内蒙古锡盟2014成人考试什么时候结?

内蒙古锡盟2014成人考试什么时候结束

全部回答

    您好华图教育您服务高兴您服务:2014年内蒙古公务员考试简章已出2014年年内蒙古公务员报名考试时间下:网上报名时间:2014年3月12日8:00至3月19日18:00网上资格审查2014年3月12日9:00—3月21日18:00网上缴费2014年3月12日至22日18:00打印报名登记表、准考证2014年4月8日至11日2014年应届毕业生报考更多简章请查看内蒙古华图官网祝您好运~报考条件  ()报考者应当具备下条件:  1。
    具有华人民共和国国籍;  2。年龄18周岁上、35周岁下(1978年3月12日至1996年3月12日期间出生);招考职位对年龄有特殊要求《招考职位表》要求年龄准;  3。
  拥护华人民共和国宪法;  4。具有良好品行;  5。具有正常履行职责身体条件;  6。具有符合职位工作能力;  7。  具有大学专科上文化程度;  8。具备招考职位要求其资格条件(二)报考法院、检察院系统初任法官、初任检察官职位人员还要求体型端正无口吃无色盲无听力障碍矫正视力达0。
  8上面部无明显斑痕男性身高达1。65米上女性身高达1。
    55米上  (三)报考自治区本级机关(含参公单位)职位要求报考者具有两年上基层工作经历  招考职位明确要求有基层工作经历报考人员必须具备相应基层或生产线工作经历基层和生产线工作经历指具有县级及下党政群机关(参公单位)、企事业单位、村(社区)组织及其社会组织、经济组织等工作经历曾军队团和相当于团下单位工作经历也视基层工作经历基层工作经历起始时间按照人社部《关于公务员考录基层工作经历起始时间界定意见》(人社厅发〔2010〕59号)界定  毕业未业全日制普通高校毕业生实习见习基地(该基地基层单位)参加见习或者企事业单位参与项目研究经历视基层工作经历全日制专科、本科或研究生校读期间参与社会工作属于社会实践视工作经历  (四)报考者报考定向招录项目人员职位要求报考者必须截止2014年3月12日服务2年期满且考核合格服务基层项目人员或报名开始日前已退役大学生士兵凡报名开始日服务期满(或退役)超出3年、被录用公务员(参公单位工作人员)或被聘用事业单位工作人员(列入编制)服务基层项目人员或大学生退役士兵能再报考定向招录项目人员职位只能报考其职位  (五)报考阿拉善盟、额尔古纳市、根河市、新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗、陈巴尔虎旗、阿尔山市、科右前旗、科右旗、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、苏尼特右旗、东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗、四子王旗、达茂旗、乌拉特旗、乌拉特旗、莫力达瓦旗、鄂温克旗、鄂伦春旗所属单位职位及自治区有关主管机关确定限制户籍上述地区境内直属单位职位要求报考者须具有报考职位所盟市户口或该盟市生源  报考上述限制户口(生源地)职位、自治区法院和检察院系统职位、定向招录项目人员和蒙汉兼通职位及《招考职位表》明确有低服务年限职位要求报考者须录用单位低服务五年(含试用期)服务期内得申请调动、参加公务员考录、遴选和事业单位公开招聘等有疑问欢迎向华图教育企业知道提问。