要给宝宝上户口用不用我妈家的户口簿?

关于给宝宝上户口,急急急!!首先说下我的户口在我妈家,但因为办事户口簿在我们这的派出所压着呢!要给宝宝上户口用不用我妈家的户口簿?我的户口先不在我婆婆家这边牵!!我的户口不在婆婆家这边,能把宝宝的户口上到老公家吗?如果用我妈家的户口簿,拿户口簿复印件行不行?

全部回答

宝宝的户口上在奶奶家用奶奶家的户口本就行再拿你们的结婚证宝宝的出生证还有生育证就可以

宝妈,出生证明是你在医院生的时候医院就给办的啊,和户口没关系,你上户口的话就要出生证明了

办户口时需要双方的户口复印件,双方户口本主页的复印件,还有宝宝出生证明复印件,自己和老公身份证复印件