准爸爸如何陪准妈妈制作孕期曰程表?

爸爸如何陪准妈妈制作孕期曰程表?

全部回答

    准妈妈怀孕以后,为了宝宝和准妈妈健康,在日常生活和产前检查等方面都会有一些需要格外注意的地方,在怀胎十个月的时间里,这些每天都可能需要做的事情会显得有些烦琐,准妈妈一不小心就容易忘记或忽视,因此准爸爸要帮助准妈妈制定一张孕期日程表,以提醒准妈妈需要做些什么。
  从怀孕的第一天起,未来宝宝的时间就被排得很满,他每天都有新的进步,器官每天都有新的发育。
    准爸爸和准妈妈一起制定的这份孕期日程表,最好能够罗列一周必须要做的事情,为了方便迅速查看,最好能从末次月经的第一天开始排起、正好排满40周,让准妈妈可以每天“照表行动”。