关于未婚产子,罚金,户口方面的问题

就是 未婚产子 怎么去给孩子上户口?还有就是处罚金是怎么样的事?

全部回答

  似这个不要罚款的,你们结婚了就可以生一个小孩的,可以走点关系把户口上上去就可以了,有结婚证就可以领准生证的,然后凭准生证和医院的出生证明去办理户口就可以了,一两个月问题不大的(大不了你可以让医院帮你改一下出生日期就行了,看你的关系在那个单位啦)。
  注意这里的前提是你们两个都是本地户口,如果一个外地一个本地,那就比较麻烦了,要看看外地的那个地方的规定如何了,一般都需要居委会或村委会的证明、未生育的证明、当地民政局的证明这些。比较麻烦。