本人农村户口,女朋友是城市户口 想要我结婚后把户口迁到城市去,想问一下城市户口,农村户口有什么区别

本人农村户口,女朋友是城市户口 想要我结婚后把户口迁到城市去,想问一下城市户口,农村户口有什么区别?对以后有什么影响?

全部回答

比如有的地方城市户口房子拆迁了分房子是按人口算一人一套,如果你是农村户口就只能一大家人分一套房子,以后老了养老金也要比城市户口少等等,,,中国的发展以后会象西方国家一样,你想买农村户口都买不到