你会因为父母不把房子过户给你而生气吗?父母说卖掉都不给我, 感觉白做他们的儿子了…

补充 : 在吗

全部回答

  这个要要看你是怎么想的,有的人会觉得我是他儿子为什么不把房子过户给我。但是你有没有考虑过自己的父母,自己的父母辛辛苦苦,买了房子,为什么要过户给你难道你就,没有买房的能力吗?或许父母这样做是为了激发你的潜能让你,有干劲。
  自己来用自己的一套房子就像我一样今年我今年18岁,我已经有了自己的房子你信吗?其实并不是说。父母不给自己买房子不把房子过户给自己就是不对的,没什么好生气的,他们辛辛苦苦挣的房子,给自己是理所应当的但是他不给你也是理所应当的。
  。恩。有什么问题可以关注我们私下聊。