怎样讲物业管理知识运用带房地产销售中?

全部回答

    现在的售楼员或置业顾问没有几个懂物业管理的,大部分是不知道物业管理是怎么回事。我的看法是:购房者大多数是根据楼盘的周边环境,如交通、购物、上学等或是房价适中等,他们很少关注入住后的物业管理和服务。
  但是当这些准业主一旦到了入伙时,特别关心小区物业管理的情况,因此我们可以将物业管理提前到看房和谈判买卖合同时就告诉购房者,一个好楼盘首先是环境满意度,其次就是入住后的物业管理要规范、精细、人性化。
    譬如什么是业主的权利、什么是专有权、什么是公有权、开发商应该提供什么样的物业交房标准、物业公司应该提供什么样的物业服务等等,把这些准确的内容告诉购房者,一定会提高你的签约率。