电脑对我们有那些用处

我对电脑非常了解

全部回答

    要信息处理的强有力工具,当然,计算机也是这样诞生的。 从下面向个方面可以简单了解一下: 1、在科学技术上离不开它,卫星发射、轨道的运算、定位等。 2、军事领域的广泛应用。
  离不开电脑的精确运算。 3、工农业的生产方面也使用电脑的自动控制等。 4、厂矿企业中,所有现代化的企业都必不可少电脑的使用和帮助。  为什么以前有那么多的下岗职工,原因也在此。
   5、教育、医疗、通讯、交通、金融等哪个部门没有电脑? 电脑知识是将来人们必会的一门技术。 在家庭中可以干什么? 1、可取代VCD、DVD等设备。 2、可当电视用。 3、可用来办公、打字、处理数码相片等。
   4、可以搞设计。   5、可以代替功放和音箱,听音乐。 6、可以上网,交友、玩游戏、娱乐等。 7、可以网上开店赚钱、炒股等。 8、当然不法分子也可用来网络犯罪。