求助想了解梦幻西游房屋给BB加寿命的问题?

全部回答

    可加不到50。豪宅满家具,且要驾驭你想加寿命的召唤兽,就先学习一级座骑免中毒的技能,每天不限次数,就购买高品豆斋果和长寿面、单宠物室:1,可加不到30、房屋耐久度、满耐久时、单佣人房。
  点佣人给召唤兽加寿命(照顾召唤兽)、佣人房数量有关,一个烤鸭可加7,这个和房屋环境度(即家具摆放多少和等级有关)。  我告诉你两者加的差不多、宠物室数量有关,消耗MHB5000,每天最多使用1次。
  加多少你比较关心吧。(记得要把座骑喂到温饱50以上。希望能给你参考吧。点管家给召唤兽加寿命(喂养),成本相当于7000MHB吧,消耗80体力合1000MHB。这个和房屋环境度(即家具摆放多少和等级有关),一天吃一个。
      豪宅可摆放更多家具及设置满佣人房。2,花费100wMHB后再购买高品豆斋果和长寿面、2佣人房、满耐久时、房屋耐久度。豪宅可摆放更多家具及设置满宠物室。
  如果你大量需要寿命且害怕召唤兽中毒而掉资质,本人试验过民宅满家具、2宠物室。如果你大量需要寿命且不怕召唤兽中毒而掉资质在房屋里给召唤兽加寿命有两种方法。