梦幻西游房子问题

我今天 把 我的豪房 东西清完了 然后到建放子那个NPC那里点 搬家 点确定之后 房契也没了` `为什么..为什么

全部回答

在建房吏那里选...出售...就能得到房契..下线就会自动消失

可能没耐久了 塌了 我还真是第一次听说能坏

再去点一下售房,就应该能在你的身上有一个房契了。

房契是存在建房吏那里的(除了住着的那个),搬进新家后,以前的房子就自动存他那了,选售房就能拿到房契,房契下线后会自动消失,想要出售还要再去取一次,当然房契也能随便丢到地上,这张纸没了是还能领出来的。。楼上说的相当对,房子耐久为0时继续存在,但是一搬家就会。。>_<

可能没耐久了 塌了吧