我属狗农历三月初七凌晨4至5点生?

我属农历三月初七凌晨4至5点生,查看一生运程

全部回答

    人生下来有个命,这是前世的善恶决定的和这一世的善恶无关,这一世的善恶改变的是运,所以才能改变命运,但命运不是那么好改的,必须积功累德到一定程度才能扭转,所以会有的人不是坏人,却不幸福,却短命,那是因为他做的还不够,没能有力的突破先天的命运。
   所以必须积极行善 一心向善莫问前程,命运分命和运,命不能选,运可以改变和创造,所以这个命运可以通过后天努力来改造,因为掌握运气就可以改变命运,《了凡四训》---告诉我们命运是什么,告诉我们怎样改变自己来改变运气,从而改变命运。
    《了凡四训》一本应该传给子孙后代的书,经典,书电影版和电视剧版都有,网上皆可搜到 运气不好通常是自己被邪气入侵,这时候就要激发自己的正能量来赶走邪气。首先是止恶,忏悔自己的恶,以后后不复作,然后可以去做善事,体会做善事时的快乐,自己就激发出正能量了,当然我并不知道要做多少才能赶走这个邪气,这要看正邪力量的对比,不过做善事总没错的。
    比如说放生,放生是转变运气的最快方式,体会放生生命时小动物的喜悦,自己的喜悦,就激发出正能量了,也可以去帮助孤寡老人,能帮助人激发正能量的善事都去做,体会那种喜悦,要多做,当然止恶是基础,恶会助长邪气。

小心被扎小人啊