请问报考华师大在职研究生特殊教育专业的条件是什么?

请问报考华师大在职研究生特殊教育专业的条件是什么?我不是在职教师,可以报吗?

全部回答

这个是他们的报考条件:2010年7月31日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书)的在职普通中学、小学、幼儿园和其他中等学校的文化基础课专任教师或管理人员,以及省、市、区、县教育研究部门或教育行政部门中有中学、小学、幼儿园教师职务的教研员。 如果你是管理人员也可以,如果你不确定是否能够报考,可以打电话到招生处咨询,电话是:021-54344721。