如何备考华南师大学教育硕士-学科教学(语文)?

我大三了,想2013年考华南师范大学的全日制教育硕士,专业为学科教学(语文方向)。2013的招生简章、考试大纲还没出台,只有2012的。想请教几个问题:1、应该什么时候开始备考?如何有效地备考?2、用书现在就要买齐了?3、听说往年的大多数招生名额都给了推免生,是这样吗?

全部回答

备考的问题,以个人情况而定。提早一点准备会充分点。安排好进度,了解招生情况,选择导师,熟练习题,调整心态。书的话,可以买齐。另外,关于招生名额,是不可能全给推免生的,这个放心。有的导师更喜欢考研生,他们经过复习,知识更熟稔。