废旧丝袜有哪些妙用之处呢?

废旧丝有哪些妙用之处呢?

全部回答

  废旧丝袜的妙用之处如下: 1透明皂、香皂快用完时剩下的小碎片 可以通通放进丝袜里,攒到一起再用。 2可以给浴室地漏套一只丝袜, 这样就不用担心被一堆头发缠住,不好 清理了。 3将丝袜套在清洁地板的扫帚 上,可以有效清除头发、棉絮等难以处 理的脏东西。
   4冬天用的棉毡垫暖和但容易起 球,要是在外面套一只丝袜,就能有效 防止起球。 5剪下一块丝袜,缝在棉袜的后 跟上,可使后跟不易被磨破,延长棉袜 的使用寿命。