87发动机的曲轴轴向间隙是多少?

重气WD615.87发动机的曲轴轴向间隙是多少?

全部回答

  调法是一样的【毕竟是同个顶杆】 进气门间隙(冷车):0.3mm 排气门间隙(冷车):0.4mm 按飞轮上刻度将活塞盘至上止点前喷油时刻进行校对。如在1缸的喷油时刻时,1、6缸活塞均处于上止点,查看气门挺杆的升降情况后,再校对气门。
   第一次 进气门:1 2 4 排气门:1、3、5 将发动机飞轮盘转360°,第6缸为做功行程始点,校对以下气门: 第二次 进气门:3 5 6排气门:2、4、6 。